LISTA INGREDIENTI GELATO
FIORDILATTE
Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), panna, zucchero saccarosio
CIOCCOLATO
latte intero, saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme (proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), cacao, panna, cioccolato caraibe 66% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia)
BISCOTTO
Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), latte, pasta biscotto (sciroppo di glucosio, zucchero, latte magro, uova,destrosio, sale).
NOCCIOLA
Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), saccarosio, latte, pasta nocciola.
PISTACCHIO
Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), saccarosio, latte, pasta pistacchio.
CARAMELLO SALATO
Latte, Caramello salato ( zucchero caramellato, latte intero in polvere, preparato aromatico al caramello: zucchero, sciroppo di glucosio, burro,panna), inulina, maltodestrine, destrosio, sciroppo di glucosio, grasso vegetale di palma, gomma di tara, carbossimetilcellulosa, gomma di guar, aroma naturale, sale, latte magro in polvere, proteine del latte.
COCCO VEGANO
Latte di cocco, saccarosio, destrosio, latte di cocco in polvere, base frutta ( zucchero, fibra di agrumi, stabilizzanti vegetali: gomma xanthano, farina di guar).
FRAGOLA
Fragole, Saccarosio, destrosio, limone, base frutta ( zucchero, fibra di agrumi, stabilizzanti vegetali: gomma xanthano, farina di guar).
MANGO
Mango, saccarosio, destrosio, limone, base frutta ( zucchero, fibra di agrumi, stabilizzanti vegetali: gomma xanthano, farina di guar)
LISTA INGREDIENTI GHIACCIOLI
LIMONE
Acqua, succo di limone, saccarosio.
FRAGOLA
Acqua, fragole, saccarosio.
MANGO
Acqua, mango, saccarosio.
PESCA
Acqua, pesche, saccarosio.
MELONE
Acqua, melone, saccarosio
LAMPONE
Acqua, lamponi, saccarosio
COCOMERO
Cocomero, saccarosio
POMPELMO ROSA
Acqua, pompelmo rosa, saccarosio
MENTA E LIME
Acqua, saccarosio, lime, sciroppo menta ( zucchero, acqua, aromi naturali di menta, colorante E 133).
ANICE
Acqua, sciroppo anice (zucchero, acqua, aroma naturale di anice, colorante E 133), saccarosio.
LISTA INGREDIENTI PASTICCERIA
FROLLA ( utilizzata per crostate, biscotto occhio di bue, cestino alla frutta)
Farina, saccarosio, burro, uova, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi, limone, noce moscata,sale.
FROLLA INTEGRALE ( utilizzata per crostata)
Farina integrale, saccarosio, burro, uova, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi, limone, sale.
FROLLA AL CACAO (utilizzata per crostata)
Farina, cacao, saccarosio, bicarbonato, burro, uovo, scorza arancio.
TORTA DI MELE
Farina, uovo, saccarosio, olio vegetale di girasole, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi, mele.
TORTA AL COCCO
Farina, uovo, saccarosio, olio vegetale di girasole, yogurt, cocco rapè, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi.
COOKIES
Farina, saccarosio, zucchero di canna, burro, uovo, bicarbonato, gocce di cioccolato ( fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia).
PANINI AL LATTE
Farina, latte, saccarosio, lievito di birra, burro, sale.
PANINI INTEGRALI
Farina integrale, burro, lievito di birra.
CREMA PASTICCERA ( utilizzata per farcitiure crostate, croissant, cestini alla frutta)
Latte, farina, uovo, saccarosio, limone, vaniglia.
CREPÊS
Latte, uovo, farina, saccarosio, burro, sale, vaniglia.
Crea il tuo sito web con Webador