LISTA INGREDIENTI GELATO

FIORDILATTE

Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), panna, zucchero saccarosio

 

CIOCCOLATO

latte intero, saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme (proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), cacao, panna, cioccolato caraibe 66% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia)

 

BISCOTTO

Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), latte, pasta biscotto (sciroppo di glucosio, zucchero, latte magro, uova,destrosio, sale).

 

NOCCIOLA 

Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), saccarosio, latte, pasta nocciola.

 

PISTACCHIO

Base tecnica (latte intero, zucchero saccarosio, destrosio, proteine del siero wpc 80, nucleo tecnico creme:proteine del latte, latte magro in polvere, fibra di agrumi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, alfaciclodestrine, sale), saccarosio, latte, pasta pistacchio.

 

CARAMELLO SALATO

Latte, Caramello salato ( zucchero caramellato, latte intero in polvere, preparato aromatico al caramello: zucchero, sciroppo di glucosio, burro,panna), inulina, maltodestrine, destrosio, sciroppo di glucosio, grasso vegetale di palma, gomma di tara, carbossimetilcellulosa, gomma di guar, aroma naturale, sale, latte magro in polvere, proteine del latte.

 

COCCO VEGANO

Latte di cocco, saccarosio, destrosio, latte di cocco in polvere, base frutta ( zucchero, fibra di agrumi, stabilizzanti vegetali: gomma xanthano, farina di guar).

 

FRAGOLA

Fragole, Saccarosio, destrosio, limone, base frutta ( zucchero, fibra di agrumi, stabilizzanti vegetali: gomma xanthano, farina di guar).

 

MANGO

Mango, saccarosio, destrosio, limone, base frutta ( zucchero, fibra di agrumi, stabilizzanti vegetali: gomma xanthano, farina di guar)

 

LISTA INGREDIENTI GHIACCIOLI

LIMONE

Acqua, succo di limone, saccarosio.

 

FRAGOLA

Acqua, fragole, saccarosio.

 

MANGO

Acqua, mango, saccarosio.

 

PESCA

Acqua, pesche, saccarosio.

 

MELONE

Acqua, melone, saccarosio

 

LAMPONE

Acqua, lamponi, saccarosio

 

COCOMERO

Cocomero, saccarosio

 

POMPELMO ROSA

Acqua, pompelmo rosa, saccarosio

 

MENTA E LIME

Acqua, saccarosio, lime, sciroppo menta ( zucchero, acqua, aromi naturali di menta, colorante E 133).

 

ANICE

Acqua, sciroppo anice (zucchero, acqua, aroma naturale di anice, colorante E 133), saccarosio.

 

LISTA INGREDIENTI PASTICCERIA

FROLLA ( utilizzata per crostate, biscotto occhio di bue, cestino alla frutta)

Farina, saccarosio, burro, uova, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi, limone, noce moscata,sale.

 

FROLLA INTEGRALE ( utilizzata per crostata)

Farina integrale, saccarosio, burro, uova, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi, limone, sale.

 

FROLLA AL CACAO (utilizzata per crostata)

Farina, cacao, saccarosio, bicarbonato, burro, uovo, scorza arancio.

 

TORTA DI MELE

Farina, uovo, saccarosio, olio vegetale di girasole, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi, mele.

 

TORTA AL COCCO

Farina, uovo, saccarosio, olio vegetale di girasole, yogurt, cocco rapè, Agenti lievitanti :difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, stabilizzante:sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi, aromi.

 

COOKIES

Farina, saccarosio, zucchero di canna, burro, uovo, bicarbonato, gocce di cioccolato ( fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia).

 

PANINI AL LATTE

Farina, latte, saccarosio, lievito di birra, burro, sale.

 

PANINI INTEGRALI

Farina integrale, burro, lievito di birra.

 

CREMA PASTICCERA ( utilizzata per farcitiure crostate, croissant, cestini alla frutta)

Latte, farina, uovo, saccarosio, limone, vaniglia.

 

CREPÊS

Latte, uovo, farina, saccarosio, burro, sale, vaniglia.